miércoles, 26 de enero de 2011

Yogur caducado = bizcocho de yogurt

Hace tiempo, cuando fui a las charlas para sacar el carnet de manipulador de alimentos ,aparte de muchas otras cosas, nos dijeron que no comiéramos los yogures caducados en ningún caso ( que levanten la mano quien este libre de pecado jeje), porque , aunque en apariencia no te hagan daño en ese momento porque estas fuerte de defensas, el posible bichito  que puede contener el mismo,crea una colonia en tu cuerpo y hacer reacción en cualquier otro momento y no relacionar lo. Pero en cambio como nos dijo la chica de la charla, una buena manera de aprovecharlos en cocinando los, así los posibles invitados de yogurt se mueren y ya se puede comer perfectamente. Yo casi siempre hago bizcocho de yogurt.
-1 yogurt
-3 medidas de harina
-2 medidas de azúcar
- 3\4  medida de aceite ( de oliva o girasol. Yo utilizo el de oliva, a gustos)
-4 huevos
-Rapadura de limón
- Sobre de levadura en polvo

A mi , ya veis ,se me han caducado unos cuantos jeje.






5 comentarios:

  1. alaaaaaaaaaaaaaa que perfecto che quedou!!! a min os bizcochos saenme fatal!!!

    ResponderEliminar
  2. noticias ANDREA ,aqui casi nunca traen yogures,pero...si que engordan por momentos

    ResponderEliminar
  3. Hola, pues te ha quedado con muy buena pinta el bizcocho, tengo que decir que yo también utilizo el aceite de oliva es un poco más fuerte pero es mejor aceite.Un saludo y me alegro haber pasado por tu blog, y quedas invitada si lo deseas a pasar y comentar en el mio.

    ResponderEliminar
  4. Hola cuando dices un yogurt especificamente de que tamaño es ???? Y las medidas de azucar y harina que cantidad de onzas son por favor ?????

    ResponderEliminar
  5. si, de acuerdo al comentario anterior, si como se hace, pues mezclo todo o que, especificanos por fa y gracias

    ResponderEliminar